26.09.2021

Открываются все новые шокирующие подробности убийства репера Картрайта

Адвокат бывшей супруги погибшего репера Картрайта, которая и стала виновницей убийства, рассказал шокирующие подробности смерти музыканта. Марина Кохал, которую обвиняют в убийстве супруга, всеми силами пыталась скрыть следы преступления, однако сделать это ей не удалось, и полиции стали известны подробности.

Тело Александра Юшко (настоящее имя репера Картрайта) было расчленено на 15 кусков! Кроме того, убийца сумела полностью обескровить тело. Части тела был подвержены низким температурам, а также обработаны солью. Кохал хотела чтобы в теле совсем не было крови, так как именно по ее составу можно было уличить следы преступления. Внутренние органы репера Марина постирала в стиральной машине…

Судмедэксперты смогли обнаружить кровоподтеки на подбородке мужчины, а также следы от уколов на ладони. Лаборатория сообщила, что мужчине был введен препарат, содержащий инсулин. При этом Александр не болел диабетом. Ранее Марина рассказала, что ее муж умер от передозировки и она не хотела, чтобы общественность и поклонники узнали о его пагубном пристрастии, поэтому спрятала тело музыканта. Однако как показали исследования, до смерти Юшко не принимал запрещенных веществ.

С августа 2020 года супруга репера находится в СИЗО, а ее мать, которая покрывала дочь и, возможно, участвовала в расчленении, дома под подпиской о невыезде. Сын Картрайта после того, как лишился родителей, попал в детский дом. Скоро его опекуном станет тетя и он переедет к ней, а пока работники детского заведения говорит о том, что наблюдают странности у ребенка – он любит отрывать куклам голову, руки и ноги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *